H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
Так хочется здесь что-нибудь написать, но обстоятельных размышлений сейчас особо нет. А писать по две строчки сиюминутных впечатлений... это как-то для соц.сети.
Но попробую коротко о житухе-бытухе на данный момент.

Нео отсидел дома месяц на карантине по ветрянке. Сам не болел, но в сад не ходил, что б домой заразу не принести.
На шахматах у них, конечно, твоится вакханалия (судя по открытому уроку). Прдметом интересуется человека 2-1,5 остальные либо до сих пор не въехали что к чему либо им ваще по барабану.

На английском с дисциплиной ситуа получше (но там и народу меньше + больше девочек. На шахматах одни парни).
Учительница- красавица, очень старается. Хотя дети после карантинного перерыва местами тупят.

___________________________
Юняша растёт-старается. Крутится-вертится, ест, спит, какаяе - короче, со всеми своими обязанностями пока на ура справляется.


___________________________
В рамках челленджа собираю две гаражки по Рыцарям Сидонии


___________________________
Я второй месяц учу японский. Уже третий (или четвёртый?) подход к этому делу, но на этот раз не самостоятельно по книжкам, а с настоящим учителем за денежку он-лайн. Интересно, мне нравится. Многие ранее самостоятельно полученные знания упорядочиваются и существенно дополняются.
___________________________
Вчера на аукционе упоролся и спустил денег за Русалочку, упомянутую постом ниже. Ну не хвотило моей терпелки на выжидание. Сам скульптор чё-т на мои письма не отвечает. На зимний фест мы лично не едем (да и на летний похоже тоже). Вот и проку от мультивизы на 3 года. Без договорённости уповать на покупку во время феста - опрометчиво. Надеяться на рекаст практично, но бессовестно, да и гарантий ни каких всё-равно.
Так что аукцион попался крайне кстати, хоть и с переплатой в 7000 йен относительно оригинальной цены. Но будем считать что это + налоги+доставка+на пиво...да и самим ехать всяко дороже и вообще "мне её Дед Мороз подарил").
___________________________
У нас теперь есть классный ВанХаловский 3Dпринтер (который печатает не "шнурком", а отверждает жижу). И мне дико хочется что-то толковое напечатать уже. Но блин я никак не закончу ни одну из начатых моделек. тупо безвременье.
___________________________
так же практически не остаётся времени на просмотр мультиков и игры. Хорошо если пара серий в месяц посмотреть удаётся, да один-два раза приставку включить.Не смотря на то что мы проходим с Неошей сейчас Ni no Kuni 2 который ему очень нравится. Но с появлением PSVR "Астроботики" перебивают все прочие развлечения.



Ну да ладно, оказывается дофига чего рассказать можно, но надо делами заниматься. Пойду я.
До встречи)

@темы: что происходит, учЁба, творческий процесс, игрушки, GK, PVC и т.п.,