20:01 

обо всём у Хисы

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
На кухне возле раковины не перестают респауниться плодовые мошки. Локализовать местонахождение их портала пока не удаётся.

Накануне начал проходить The Last Story... каким-то неведомым макаром за 2,5 часа прошёл 10 глав (они так стремительно пролетают, что некоторые я даже не заметил когда отсчитались и складывается впечатление, что закончится игра должна главой 120 не меньше 0_о), но при всём при этом на боссе 11 главы я затупил как последний балда. Вроде и понимаю что от меня требуется, но ни как выполнить не могу, а без этого босс непроходибелен... и где я что-то упустил?...

Прошёл на PSP игру The Last Dimension (только сейчас заметил сколь схожи названия). На удивление она меня затянула и заинтриговала. Но тема сисек в концовке как-то не раскрылась, так что я запустил перепроход в надежде что по второму разу разузнаю-распойму больше. Как закончу отчётик, разумеется, накатаю.

А ещё, походу, у меня в голове завелась миксина, и возможно не одна, иначе как ещё объяснить это постоянное копошение в голове и вёдра вытекающей из неё слизи. Заболел я короче основательно, причём не один, а с Нео, что автоматически не даёт во время болезни особо расслабиться. Матрица ещё ушла с Майкой сидеть на другую квартиру (что б все не полегли) так что ежедневное приготовление пищи тоже перекочевало в мой квест-лист.

Зато каждый новый четверг теперь воспринимается как небольшой праздник. Есть определённая магия в том что б смотреть аниме онгоингом всё-таки. Но только в тех случаях, когда оно не слишком остросюжетно или сложно. Спорткон в этом плане идеальный вариант. К тому же в перерывах между сериями хватает времени что б нафантазировать самому себе с три короба.

Хотя рисовать фан-арт от чего-то совсем не тянет. Может потому что раньше фан-арты рисовались на работе или учёбе что б привлечь внимание общественности к своей новой/очередной одержимости, а теперь всё как-то проще стало что ли. Заходишь в раздел обсуждения аниме и обсуждаешь его с такими же одержимыми. Или задаёшь поиск по тегу и смотришь что люди на эту тему рисуют/фотошопят/фоткают. А может просто в этом аниме и так показывают практически всё что только мне хотелось бы навоображать xD Наверно это даже вероятнее.

И в то же время теперь я пытаюсь выдавать "фан-арт" в объёме.
Но это такой грязный, пыльный и временами ядовитый процесс, что в общей сложности не способствует его ускорению (особенно в часы болезни).

... ну или как-то так.... ^___^'

@темы: что происходит, творческий процесс, игрушки, аниме, GK, PVC и т.п.

URL
Комментарии
2016-11-11 в 00:29 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
мошкара тусит рядом с водой, т.к. без неё жизни нет. а респауниться они могут откуда-нибудь из далёкого угла, где забыт какой-нибудь пакет с картошкой %-0

лучей здоровья вам! *_*

фанарт в объёме ощущается монументальней)))) крутой Юрий! так жаль, что ты выкладываешь так мало фоток инпрогресса. тени офигенно ложатся и застревают в складках

2016-11-11 в 11:25 

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
любопытно что ж это за угол, вроде уж перерыли всё. Ладно будем продолжать исследования)

спасибо, будем живы - непомрём ) сегодня, уже полегче, кстати. как всегда стоит кому-то пожаловаться и кризис проходит. Типо такой "ой, да чё ты вечно преувеличиваешь" :alles:

Мне тоже так думается.
На счёт частоты WIP фоток, мне просто всё время кажется что "ну рановато, над вот это поправить и тогда засвечу" а потом "ну ещё вот это поправить и тогда"... стадии собственных работ почему-то всегда кажутся менее презентабельными чем те же стадии работы других людей ^_^'''

URL
2016-11-11 в 13:52 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
H-I-S-O-K-A, иногда они довольно изобретательны @_@

уахаха! :D можно считать это доказательством пользы от нытья!

пожалу, та же фигня. эдакая кокетливая скромность, что ли, которая мешает делиться инпрогрессом.. XD

     

дневник: Orange Days

главная