H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
риторический вопрос

Певица-идол <<...Она представляет собой личностный конструкт, совокупность программных продуктов, порожденных группой инфодизайнеров.>>
(c)"Идору". Уильям Гибсон.

Многие (я полагаю) уже видели сей кит на выставке БП, а я собирался написать этот пост очень давно, но меня постоянно что-то да останавливало. И вот я наконец-то к вам пишу, что б выговориться и идти дальше.
Я не фанат Вокалоидов в целом или Мику в частности. К тому же разновариантные хвостатые зеленовласки и без того заполонили всё и вся... Но само явление считаю потрясающим: виртуальная певица, которая в голографическом изображении даёт реальные концерты, это же просто будущее какое-то!
Хотя в моей коллекции Мику образовалась всё же только за счёт того что мне понравился сам скульпт... она вся такая нежная-хрупкая, тонкая-звонкая... короче понравилась за глаза в отрыве от самого персонажа.
Поначалу я размышлял что сделать с ей чтоб она перестала вовсе быть Мику. Но потом пришла мысль оставить её самой собой, но копнуть чуть глубже чем просто девочка за внешностью которой числится один из голосов для программы "Voсaloid 2". Теперь это идол, виртуальный и реальный одновременно.
Virtual World is Mine

Loading...
Пришлось сделать перепост потому что предыдущую запись я случайно удалил >=E

@темы: GK, PVC и т.п., творческий процесс