Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

подаю признаки жизни

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
Amnesia

"неотдупляющая что происходит, девочка с персональным глюком, окружена толпенью красавчиков, которые на неё ещё и виды имеют." - такаво впечатление от просмотра первой пары серий. Позже впечатление не меняется, просто оказывается что девочка ещё и удачно ловит на себя несчастные случаи... скорее всего потому что проявляет активность вяленого баклажана и ведёт себя так как играет Кристен Стюарт (баба из Сумрек).
И очень странные там костюмы... т.е. они конечно все типажные и неповторимые, однако повседневное ношение разноцветных сапог/чулок не делает работников мэйд кафэ правдоподобными... я ещё понимаю Орион... он не от мира сего персонаж, но когда все одеваются вычурно театрально, перестаёшь верить, что смотришь какую-то историю, а не дефиле "типажных типажей" =_=

Basquash!

После первой серии я надеялся на эпик вроде Гуррен-Лаггана, но надежны не оправдались. Баскет на гиганских роботах? Легенда о спортсмене-спасителе.. это несколько странно когда спортивное аниме пытается быть героической фантастикой о спасении мира. Главный герой дурень, каких поискать, много эро-юмора... не беспричинного этти, но эро-юмора. Я, конечно, досмотрел, но по сути это оооочень длинная реклама Найки. -_-

Magi-Labyrinth of Magic

ЧуднЫе и вместе с тем чУдные персонажи. Любимым из которых стала, как ни странно, Моржана. С ног на голову поставлено прочтение арабских сказок и мифологии в принцепе. Зато в наличии очень клёвые анимационные сцены, в боях преимущественно. И не смторя на маленького, доверчивого и чрезмерно дружелюбного героя, аниме не заставляло делать регулярный фейспалм (В отличаи от Басквиша).

Zetman

Омммн. Сразу оговорюсь - мангу не читал и в глаза не видел. Поэтому судить буду исключительно по отснятому материалу.
Первая, вторая... ну и, допустим, третья серии интересны хоть и с гиперболическим убыванием. И дальше всё так же бесконечно стремиться к нулю. Я надеялся, что это будет как минимум стильно, как в случае с Соул Тэйкером, но этого не случилось. Бои затянуты, монстры глупые и напыщенные, любовь случилась ненатурально-скоро и без причины.


Gargantia on the Verdurous Planet

Production I.G. по прежнему вывозят. Очень приятное аниме, интересное и качественное. Не смотря на то что начало первой серии может отпугнуть сумбурностью и невнятностью происходящего, позже понимаешь, что это очень важный сюжетный и режисёрский ход. Из всего данного списка это бесспорный фаворит.

Ixion Saga: Dimension Transfer

Ни на что серьёзное не претендует, но оч ржачная пародия, если честно. Ну вот прям с душой. Думаю любители фэнтэзи и РПГ должны оценить по достоинству!

@темы: аниме, видео

URL
Комментарии
2013-07-31 в 16:46 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Спасибки. А то что-то я в последнее время совсем от аниме отстала.

2013-07-31 в 19:53 

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
balovannaya, да наздоровице)

URL
   

дневник: Orange Days

главная