11:19 

анимешкость

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
Aoi hana

Ради эксперимента решил посмотреть сёдзе-ай, посмотрел за день весь сериал. НО НЕ потому что жёстко цепануло, а просто так совпало.
Ни чего особенного, по правде сказать, один скромно показанный поцелуй на весь сериал, остальной "ай" только в разговорах.
целование

Shinsekai Yori


Нарисовано и санимированно приятно, красиво, качественно. Но первые 7 серий жуткая тягомотина, там ещё этих уродцев всё время показывают (баканезуми - что-то вроде голых землероев), смотреть на которых - минус удовольствие. А начиная с 8 серии детки подросли (им стало по 14) и ... у них начался брачный период...
до 18 (лет) не открывать!
а дальше стало уже интересней: заговоры, поиски и т.п. Но в целом всё равно нудновато. и концовка такая что думаешь "блин могли бы рассказать/хоть намекнуть это на серию раньше и было б реально интересней". А так всё равно всё завязано на этих уродиках -_-

Panty & Stocking with Garterbelt

Два падших ангела (или заблудших?) зачищают всякую нечисть с целью заработать бабла что б вернуться домой. И сопровоздает сие действо - Блѣство, разврат, пирожные.
По-правде сказать я не фанат такого визуального стиля. Но любовь зла, я планирую приобрести кит персонажа по этому аниме (уж больно фигурка приглянулась) вот и решил ознакомиться с первоисточником (так же как в случае с Гуррен-Лагганом).
Сразу скажу - вторая половина 5ой серии - вот это то что действительно мне нравится, и даже если бы весь сюжет сериала без изменений был завёрнут в такую обёртку, я б оценил его гораздо выше. А так - тройка с минусом.
А вот в 10ой серии первая половина просто мерзкая потому что полностью про тварь, которую я там терпеть не могу, зато вторая - вполне себе зачётный клип.
Но признаю - неожиданная концовка, так что возможно я даже посмотрю 2 сезон когда он выйдет.
эро-эро

Gatchaman Crowds

Незамутнённая бытом и повседневностью девочка, помешанная на скраббукинге и блокнотиках, оказывается в рядах суперсекретных супергероев, защищающих планету от пришельцев (такие "Люди в чёрных матросках" )) Первым делом она спойлер, вторым - спойлер.
Графика довольно кричащая, типажи вычурные - но такое я люблю. Сюжет подаётся сумбурно и за шелухой порой можно вообще не уловить суть происходящего. Но концовка более менее всё в узелок подтянула так что я остался доволен.
и, да
снова не для малышей

@темы: геи, видео, аниме

URL
Комментарии
2013-11-19 в 21:48 

BunkA
Будьте осторожны в своих желаниях.Они с вами осторожничать не будут.Первое правило демиургов
у гатчаменов второй сезон будет

2013-11-20 в 11:13 

H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
да-да. я в курсе. Непременно посмотрю, хотя и этот кончился более-менее неплохо, вроде.

URL
   

дневник: Orange Days

главная