H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.

Серии Такуми-кун-4: Непорочный / Takumi-kun Series-4: Pure

Страна: Япония
Жанр: романтика, сёнэн-ай, школа
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:19:04
Режиссер: Йокои Кенджи / Yokoi Kenji
В ролях:
Хамао Кёуске - Хаяма Такуми
Ватанабе Дайсуке - Саки Гиичи
Баба Рёма - Мису Арата
Найтоу Таики - Шингёджи Канемитсу
Кобайаши Ютака - Ёшизава Мичио
Мицуя Рё - Такабаяши Изуми
Юкихиро Такигучи - Акайке Шозо
Ююсуке Хиросе - Сагара Такахиро

Место событий прежнее - гейская школа Шидоу.
Гии и Такуми на этот раз стоят в стороне от причин и следствий сюжета (ну по крайней мере от причин)), в этой части они, вообще, пример и образец для подражания со своей "семейной идиллией".

Основная же история разворачивается вокруг отношений Мису и Шингёджи (два верхних парня на постере).

Впервые Шингёджи увидел его когда поступал в Шидоу. Он был суровым старшеклассником, блюдущим дисциплину на экзамене. И он запалил Шингёджи за подсматриванием в чужую работу, НО не стал сдавать его учителю. Собственно этого хватило, что б впечатлительный паренёк до беспамятства влюбился. В тот же день он признался Мису в своих чувствах, в ответ на что получил лишь насмешливое обещание, что тот скажет ему как пишется его имя если Шингёджи поступит в академию (ну, в смысле в школу в эту).
Так и начинаются их отношения "Хозяин и Питомец". Шингёджи мечтает о том, что когда-нибудь Мису по настоящему полюбит его и всячески старается добиться его расположения. А тот лишь надменно ухмыляется в ответ и время от времени дразнит наивного мальчика.







Есть ещё одна пара с проблемами Ёшизава и Такобояши (на 8 скрине), ноу них тоже весьма фоновая роль (если честно, они больше мешались со своими отношениями и путали меня как зрителя).
В отличи от третьей, в этой части "отработки" так и не наблюдается, однако, пара имеющихся сцен с поцелуями искупают такой "грех" достаточно не плохо. Сами сцены смачные в смысле.
скачать с rutracker.org

@темы: японское, геи, азиатское кино