H-I-S-O-K-A
я мозг осознающий, где я,Не человек, а только мозг.Я орган в черепе злодея,Что ненавидит запах роз.
* в воскресенье (24.10.10) был не мой день рождения. поздравил подарком и картинкой аля Хиромен


* осень в этом году не важная... красоты нет в ней как в прошлогодней. Самое колоритное, что можно увидеть в этом сезоне, это голые рябины усыпанные алыми ягодами, а все прочие деревья либо облетели за два дня, либо до сих пор тополя стоят серо-зелёные.

* позавчера (20.11.2010) ходили в Третьяковку, культурно просвещались. Что сказать? Из живопись впечатления произвело мало что, ужаснули отреставрированные картины своей насыщенностью и яркостью (не спорю, может из под кисти автора они в таком же виде и выходили, но на контрасте с потрескавшимися соседями в сдержанных тонах они выглядят весьма неуместно). Я определённо люблю круглую скульптуру, особенно в белом мраморе (бюсты всяких графьёв и цариц не в счёт, они скучны). И графика, карандашные зарисовки и наброски, особенно на тонированной бумаге впечатляют.
Из достижений этого дня ещё то что я попробовал корейские луковые чипсы... ощущение такое как будь-то ешь беляшь но до мяса никак не доберёшься)

* ах да, свою Wii мы тоже уже купили, чёрненькую, но всё равно поменялись с Mayo на его белую, всё-таки ему по интерьеру больше подходит, да и свои сейвы дороже))

* Во вотрник (23.11.2010) пирвезли новый LED телек, 40 дюймов. Кино на нём смотреть не особо круто всё слишком вылизанное, а вот ТВ-сериалы, передачи какие-нибудь идут за милую душу. Ну и конечно для таких платформ как Wii, PS2 и Xbox это просто визуальное спасание. А я какраз затоварился стопкой PS2'шных проектов

@темы: арты, просто так, что происходит